Skip to content

Rezepte von Siggi Reitz bei “hallo hessen”

IMG_0063
IMG_0066

»Kalbsrollbraten vom Kalbsrücken mit mediterraner Füllung, dazu Frühlingsgemüse und Kartoffel-Pilz-Taler«
hallo hessen vom 6. April 2020

»Rösti mit Räucherlachs und Crème fraîche«
hallo hessen vom 6. Dezember 2019

»Nikolausburger mit Entenbrust«
hallo hessen vom 6. Dezember 2019

»Schmierkuchen auf Brotteig«
hallo hessen vom 5. August 2019

»Gazpacho Andaluz«
hallo hessen vom 1. Juli 2019

»Spaghettini Limone mit Rotgarnelen«
hallo hessen vom 1. Juli 2019

»Mozzarella Wan Tans mit Erdbeeren«
hallo hessen vom 27. Mai 2019

»Spinatsalat mit Hähnchenbrust, Ziegenkäse und Erdbeeren«
hallo hessen vom 27. Mai 2019

»Spargel klassisch mit Sauce Maltaise und Schinken«
hallo hessen vom 1. April 2019